18 年前
Алина

интересно надо осмотреть.. и все таки РОССИЯ проиграла чемпионам не так обидно... если б Германия выйграла..вот это да .))

18 年前
削除されたユーザー

Тем не менее я был за германию в финале.

18 年前
Андрей К.

Всех с возобновлением чемпионата!А фанатов Зенита ещё и с шикарной победой!:)

18 年前
<--- apollo

а как вам цска 5 - 1 спартак?:) схавали мясо....:)

18 年前
Kuzya

А как вам Динамо - Спартак 8:2 по сумме двух матчей?!!!! Вот это мясо-о-о-о-о!!! Динамо - Чемпион!!!

18 年前
Андрей К.

=)

18 年前
削除されたユーザー

Сегодня будет отличный вечер для болельщиков Зенита) Как бы ни сложилась игра, удовольствия имхо будет много, ибо есть возможность поглядеть, как выступят зенитовцы против гранда англицкого футбола)

Да ещё и вчера жеребъёвка ЛЧ09 отправила Зенит в одну группу с мадридским Реалом, итальянским Ювентосум и белорусским Бате, просто невероятно, соперники - самый смак для обладателя Кубка УЕФА)

18 年前
Дмитрий

Да? Только вот Зенитушка ваш сейчас не в той форме - устали они...Шаву не отпустили, но на его место купили Данни в итоге получается, что Шава будет полировать скамейку?

18 年前
削除されたユーザー

Давай дождёмся матча, там и посмотрим кто будет "полировать скамейку" и кто насколько устал)

18 年前
Андрей К.

Да, дождёмся матча!!! Быстрее бы. Я уже и пива купил, и салатик на закуску сделал=)

18 年前
Игорь

Ох.... все смотреть будут... в перерыве все сюда)) буим обсуждать)) Мне кажется, и Аршавин и Данни выйдет, а в нападение Погреб уйдет

18 年前
Костя

Уже не дождаться этого матча...скорей бы!

18 年前
Андрей К.

Всё, скоро начнётся.Приятного всем просмотра!!!

18 年前
Костя

Yahooooo!!!

18 年前
Алексей

УРАААА!! 1-0.Надо для надёжности забить 2))))

18 年前
Devin SS

;-)

18 年前
削除されたユーザー

Молодца! Это ЦСКА устали, а Питер ещё поборется!

Данни отлично в игру вписАлся)

18 年前
Игорь

начало положено) важный гол, МЮ сейчас будет корректировать игру по ситуации... наш план сработал))

18 年前
Андрей К.

Матч ЦСКА с Ливером так же начинался... Дай Бог, у сегодняшнего матча финал будет другой.

18 年前
削除されたユーザー

2.0!!!! Данни!

コメントを投稿するには、create an account or sign in using social networks account が必要です

WheelsAge.org '2005–現在