19 年前
evgeny

а, нальчик. я в деццве кудато в тот район в отпуск с предками ездил. ничо не помню. тока помню жарко было и мухи как слоны

19 年前
Dr.Zack

Hella - а я гасторбайтером в Москве работал..

19 年前
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19 年前
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19 年前
Hella

Dr.Zack..........)))))))))))))))

19 年前
Hella

было бы у нас сейчас тепло.......

19 年前
Dr.Zack

Hella - Да уж тебе смешно. а я за свою жизнь кем тока не работал))

19 年前
evgeny

Hella,ваще стремно када про тебя разговаривают и думают что ты не понимаешь. в автобусах када мелкий был татарские бабульки мои рваные жынсы и косуху апсуждали вечно...

19 年前
Hella

Dr.Zack, да ладно я тоже подрабатывала в свое время))))))))) вот поле н.г. собираюсь начать нормально работать......

19 年前
Hella

evgeny.....хахаххахахах

19 年前
Dr.Zack

Hella - В конце концов те не работала гасторбайтером, автомехаником электриком чертзнает кем и автошкоьлным преподом..

19 年前
evgeny

зак! вот это тема! я работал: художник-оформитель, маляр, дворник, электромеханик по средствам телемеханики и автоматики, ведущий экономист планового отдела в банке, торговый представитель одной большой пивоваренной конторы, еще барыжничал по-мелочи

19 年前
Hella

Dr.Zack, ну у меня все еще впереди........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19 年前
Dr.Zack

Ага, спасибо что напомнил, тоже когда тобы админом ночного клуба охраником и еще мерсы продовал))

19 年前
evgeny

Hella, чем пожже начнешь,тем луша,поверь на слово

19 年前
Hella

ладно мальчики...с вами хорошо.........но мне надо курсовую писать((((((( приятно было пообщаться))))))))))) пока!!!!!!!!!1

19 年前
Dr.Zack

К стати в охране отменно нацчился стрелять С пистолета с любой руки и с дробовика))

19 年前
evgeny

зак,тебе написали в опеле где вы раньше терли,сходи,отпишись. hellа, давай-давай,пиши, а где учишся,еси не секрет?

19 年前
Hella

evgeny, КГУ журналистика

19 年前
evgeny

блин,я туда поступить хотел,ну беги давая,пиши свою работу,учицца нодо,ато вырастешь и станешь гасторбайтером как зак 8-)

コメントを投稿するには、create an account or sign in using social networks account が必要です

WheelsAge.org '2005–現在