10 年前
Dmitry P.

Считаем необходимыми сайту фотографии деталей экстерьера автомобилей.

Пока не знаем как с этим работать и что из этого получится, поэтому вводим длинный тестовый период, на который:

- принимаем фотографии, демонстрирующие оптику (переднюю или заднюю)

- принимаем фотографии, демонстрирующие разного рода заводские шильдики, таблички, надписи

- увеличиваем лимит фото в папках до 40

https://www.autowp.ru/peugeot/407/sedan/86833/48704/pictures/l1cg6b/ https://www.autowp.ru/peugeot/407/sedan/86833/48704/pictures/n9abo7/ https://www.autowp.ru/peugeot/407/coupe/2009/pictures/anu9rw/

10 年前
Доцент

Давайте до 50

А детали интерьера? моторного отсека? фото подвески?

10 年前
Dmitry P.

Лично мне больше всего хочется фотографий заливных горловин, но я вцелом за отпуск каких-либо ограничний.

Однако в своем большинстве модераторский состав неодобрительно смотрит на такой либерализм и по какой-то причине отказывается объяснять причины этого вам (не лично вам, а вообще)

Ну оно понятно почему в этом секрета нет, прибавиться работы)

10 年前
削除されたユーザー

Отлична новость! Особенно рад тому, что фото табличек с данными производителя теперь принимаются - кладезь полезнейшей информации. Соглашусь с Алексом, лимит в 40 фоток - это слишком мало, но хотел бы выразить уверенность, что в не столь отдалённом будущем его всё-таки поднимут хотя бы до 60.

10 年前
削除されたユーザー

Лучше до 100

10 年前
削除されたユーザー

Чем больше, тем лучше)

10 年前
Flash

Будьте любезны скинуться на raid-массивы, тогда хоть до тысячи увеличат

10 年前
削除されたユーザー

На что?

10 年前
Flash

На винты для серверов. Фотки же нужно где-то хранить

10 年前
削除されたユーザー

Вот с Вас и начнём - инициатива наказуема)))

10 年前
削除されたユーザー

мало это до 40...просто еще машин добавят а не шильдиков...хотя не знаю с деталировкой если тут до 100 надо расширять

10 年前
naddir

Сто фотографий в папке будет хорошо.

Еще бы не помешало ввести художественную редакцию, особенно по деталям.

10 年前
Dmitry P.

Наша художественная редакция в лице модераторов и председательствующего меня пока не может придти к единому мнению.

Помню мне говорили, что лимит 30 фотографий был сделан давно. И сегодня сайт не испытывает с этим проблем. Можно до бесконечности. Так что лимит повышать надо до 50 минимум. А так вообще до 100 было бы идеально.

Кстати, Дмитрий и говорил.

Надо в общем установить лимит не на количество фотографий, а на количество двигателей, салонов, колес, шильдиков, фар и т.д.

10 年前
Alex

А еще разрешение принимаемых фото могло быть нелимитировано,это я про максимум...

10 年前
Dmitry P.

Не ставьте "требуется внимание модераторов"

10 年前
Dmitry P.

Посмотрели, подумали: нравится. Органичение "оптика и шильдики" снимаем. Любые детали.

10 年前
Better_Call_Paul

Абсолютно всегда поддерживал любые изменения, которые происходили на этом сайте. И это дополнение изначально воспринял положительно.

Однако с каждым днем ловлю себя на мысли, что этот поток элементов уже застит глаза и где то на уровне подсознания начинает порядком раздражать.

Что то в этом нововведении не то...

Заранее прошу прощения, если мое мнение не совпадает с чьим-то...

Лучше бы из инбокса подоставали некоторые фото, которые украсили бы многие полочки...

10 年前
Dmitry P.

Первоначальное накопление. Потом будет заметно меньше

コメントを投稿するには、create an account or sign in using social networks account が必要です

WheelsAge.org '2005–現在