16 年前
evgeny

хочу городской автомобиль с автобусной посадкой водителя и небольшим расстоянием от руля до лобового стекла. посоветуйте, кто что знает.

16 年前
削除されたユーザー

Возьми УАЗ "Буханку" :-)

А если серьезно, то уточни критерии желаемого автомобиля. Универсал, легковой, может минивен....

16 年前
VOLGOVOD

По-моему,малогабаритных машин с высокой посадкой вообще нет...

16 年前
evgeny

небольшой, предназначенный больше для передвижение по городу.

16 年前
evgeny

VOLGOVOD, ну как же, а "нива"? пусть она и не для города. вот только мне иномарку хочется.

16 年前
VOLGOVOD

Нива,городской автомобиль?Ты директор бензоколонки?Тогда вперёд,конечно...

16 年前
削除されたユーザー

Ford Fusion [EU-spec] '2005–12

16 年前
VOLGOVOD

небольшим расстоянием от руля до лобового стекла

Так что не катит,жЫга...

16 年前
削除されたユーザー
16 年前
evgeny

VOLGOVOD, ну я же написал что нива не для города

16 年前
evgeny

Seledochnik, если бы логан делали с автоматом, я бы даже париться не стал,взял бы его

16 年前
削除されたユーザー

Логан хороший автомобиль, но действительно плохо, что АКП не предусмотрена конструктивно даже.

16 年前
削除されたユーザー

Вместо пыжика лучше http://www.autowp.ru/picture/204747

Не тебе решать, пенсионер вУлга.

16 年前
SBC

Вообще вопрос некорректно задан. Это типа "хочу, чтобы пёрло". Скажи конкретный класс авто. А то некоторые искренне полагают, что для передвижения по городу Хаммер просто идеален. Как я понял, нужно авто класса В или С. Тогда осмелюсь рекомендовать http://www.autowp.ru/picture/158087. Если нужен полный привод, тогда Седичи/SX4, но тогда от автомата придется отказаться. И лучше, если бы ты написал, какую сумму ты можешь отдать за него. Как правило, это самый веский аргумент в пользу того или иного авто.

16 年前
evgeny

SBC, сумма не имеет большого значения, класс авто тоже, решающим для меня фактором в настоящий момент является НЕБОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ ОТ РУЛЯ ДО ЛОБОВОГО СТЕКЛА И АВТОБУСНАЯ ПОСАДКА

16 年前
削除されたユーザー

Скажи, а какую роль для тебя играет расстояние от руля до лобового стекла?

Если сумма не имеет значения, как ты говоришь, бери гелендваген...там и пальцем до лобового дотянешся и посадка автобусная =) Как такой вариант?

16 年前
evgeny

ну, естественно,я не планирую тратить больше миллиона на поповозку

16 年前
VOLGOVOD

Ни у одной из перечисленных машин высокой посадки нет...а панель такая,что до лобовухи не дотянешься.

Французы по надёжности-говно из говна,Логан-просто страшный СУНДУК,Фиат это вообще не машина...А Фабия неоправданно дорога.

И вообще,высокая посадка в легковушках-это редкость.Мне на память приходит только Волга и полноприводники.

Нужен новый авто или с пробегом устроит?

前へ次へ

01020304

コメントを投稿するには、create an account or sign in using social networks account が必要です

WheelsAge.org '2005–現在