17 年前
allroad

""Ситроен" - это особая марка со своими "детскими" проблемами.

Но проблем нет... они требуют обслуги, но это ограничивается ТО."

Да и попросту можно сказать что они не для наших дорог)

17 年前
VOLGOVOD

Селёдка,та упаси меня реальных пасянчиков поучать...это как боксёрам о "высоком" рассказывать...абсолютно упругий удар)))

17 年前
削除されたユーザー

Съехал? Ты куда?

17 年前
Bahnstormer

>ты мне ещё скажи,что она после ста тысяч в таком режиме масло не кушала и тянула,как новая,вот тогда я удивлюсь и поверю... < так она за 1,5 года прошла около 90 тыс (хотя точно не знаю - в столовой рассказывали, что служебные машины а год наезжают по 50-60 тыс.) а какой у нее был пробег точно не говорили, только машине было 1,5 года и гоняли на ней как хотели - двигатель V10, машина не своя, бензин оплачен. Знаю только точно, что не было внеплановых ремонтов, конечно, 1,5 года - не срок, но условия эксплуатации были достаточно изнашивающими, хотя обслуживание, топливо и проч. разумеется на оригинальном заводском уровне. Просто я читал, что А8/S8 являются машинами не очень надежными, а вот в жизни столкнулся с обратным. Сам я ее только видел издалека.

17 年前
Bahnstormer

Про ту М5 я вообще ничего кроме пробега не знаю, не думаю, что она так уж сильно расходовала масло - иначе 214 тыс за 4 года не осилила бы или нужно было с собой возить по 20 литров масла, а это уж точно не так.

17 年前
削除されたユーザー

"А8/S8 являются машинами не очень надежными"

- Конечно, если это дело касается раздолбаев за рулем, на таком автомобиле достаточно один раз не уследить за вискомуфтой, и проблемы тебе обеспечены на всю жизнь. Перегрел мотор, даже и на 5-10 градусов, алюминиевый блок - жди проблем. Вовремя не поменял масло? Все превращается в спекшийся солидол - жди проблем. Сбил метки при замене ремня ГРМ - жди проблем и заклинивших роликов.

Я могу долго перечислять....но в проблемах виноват сам человек, а не автомобиль.

Делай как надо, и ездить как надо будет...

17 年前
Bahnstormer

Не думаю, что там кто-то следил за температурой и маслом - гоняли как хотели и потом хвастались за обедом. На ней ездили руководители отделов, без водителя - а им по барабану - машина казенная.

17 年前
VOLGOVOD

Ну...Банштормер...извини...я бы тебе даже на слово поверил,но ты даже сам точно ничего не знаешь про неё)

17 年前
削除されたユーザー

"Не думаю, что там кто-то следил за температурой и маслом - гоняли как хотели"

- Ну, как говорится гонять как хотеть по Российским дорогам, и Немецким - вещи несвязные. Поэтому всю жизнь гоняли машины с Германии).

а хде Феррари , Бугатти? ))

9 年前
muyert

AMG - самые дешевые в эксплуатации автомобили высокого класса где бы то ни было, они порой даже дешевле стандартных МВ из-за более высокой надежности.

9 年前
Barbos

Даааа, эти машины не про нас.

8 年前
削除されたユーザー

То что немцы дерьмо клепают это не знает только человек сильно далекий от автомобилей или не хочет признавать упоротый фанатик. Поэтому список именно такой какой я и ожидал увидеть. За корвет обидно, что в списке. Изначально марка и модель зарекомендовали себя как доступная мощь и качество. Но, к сожалению, просели.

8 年前
Saazh

Я тоже очень хорошо отношусь к волгам, и как же иногда жаль, что их дорого содержать. Особенно учитывая их частую болезнь. С ржавчиной которая.

前へ次へ

010203

コメントを投稿するには、create an account or sign in using social networks account が必要です

WheelsAge.org '2005–現在