17 年前
削除されたユーザー

До НГ осталось менее 4 дней, поэтому поздравлях всех Сновым годом и с новым десятилетием! ))))

17 年前
Анька

Я желаю всем хорошо провести етот год. Спасибо за тему где можно сказать пожелания)))

А я вот желаю что б все ваши мечты збывались))))))))Спасибо за тему)))

17 年前
VOLGOVOD

Поздравляю с Новым Годом,заранее,ибо завтра рано уеду.Поздравляю тех,кто имеет со мной добрые отношения и тех,кто не имеет никаких.А чувакам из списка,кроме Мистера Большого писюна и Жигулиста,как прежде от всего сердца желаю,чтоб вы сдохли.

Наилучшие пожелания и самое главное,пусть сбудется то,что бы вы сами хотели воплотить в жизнь.

17 年前
削除されたユーザー

До НГ остались сутки, хоть бы не заснуть от скуки... ))))

17 年前
VOLGOVOD

Отдельное поздравление с Новым Годом для Мистера Большого писюна,Мистер Большой писюн,поздравляю Вас...желаю вам выдрочить на американские гробы ещё больший писюн,чем вы так гордитесь,чтоб со следующего года Вас именовали уже...Мистер ОГРОМНЫЙ Писюн...

17 年前
VOLGOVOD

И ещё маленькое сообщение для неадекватов,больных мной.Настаёт новый год,замечательный момент что-то знаменательно изменить...так вот,пучеглазый,лисофил,дрочер компрессор и прочие неровно дышащие ко мне придурки...со следующего 2010 года,ровно с его 00:00 перестаю с вами разговаривать в принципе,не обижайтесь потом)

Объявление не относится к исключениям из списка в первом сообщении.

17 年前
削除されたユーザー

Волговод, и тебя с НГ! )))

17 年前
VOLGOVOD

Тебя тоже)

17 年前
Mr.White

какй новый год...?

вы еще доживите до него..

я еле выдерживаю

17 年前
削除されたユーザー
17 年前
semerochnik

autowpшники с наступающим ;)

17 年前
Андрей К.

Парни, всех с Новым годом! В Петропавловске-Камчатском он будет уже через 20 минут))) Желаю хорошо отметить!

17 年前
Devin SS

Удачи всем)

С новым годом дорогие друзья всего самого наилудшего.В Иркутской обл НОВЫЙ 2010 год уже будет через 4 с половиной часа.

17 年前
削除されたユーザー

На Камчатке Новый год уже наступил!!! Можете меня поздравлять))) Вас тоже с Новым годом! Всех благ и новых качественных обоев Вам в Новом году!!!

С Новы годом всех тех кто ещё в состоянии написать комент, ну и всех тех кто не в состоянии наисать

17 年前
Kenny™

С Новым годом! Качественных обоев))

Всех пользавателей этого сайта,с НОВЫМ ГОДОМ !!!!

17 年前
qeqe

Всех с Новым Годом!

Счастья и удачи в новом году!

前へ次へ

01020304

コメントを投稿するには、create an account or sign in using social networks account が必要です

WheelsAge.org '2005–現在