20 年前
Andruha

Давайте обмениватся картинками тюнингованных ВАЗов 2101-07 , москвичей и волг - кто какие места в инете знает( пусть с фотками 640*480-хоть штото) или может на мыло кинуть!

20 年前
Andruha

Что есть? сайты вот какие я знаю

- lada.cc

- vaz.ee

- auto.volgograd.ru

20 年前
Andruha

мыло: dron968m@mail.ru

20 年前
Tw!st

Если у кого есть тюненая 2103,P.L.Z.,шлите на мыло tweest@mail.ru,буду премного благодарен...

19 年前
Travel

РЕБЯТКИ, очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ 24 ВОЛГА ТЮНИНГОВАНАЯ, ВОТ 2402 ЕСТЬ, А 24 - КИ НЕТ (СЕДАН), ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СКИНЬТЕ НА МЫЛО kORNNA@RAMBLER.RU ПОЖАЛУЙСТА

У меня много чего есть, но в основном все с лада.цц и ваз.ее http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=66 зайдите в этот раздел тут много интересных авто и фото которых нет в галерееях http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=23 и вот тут, и волги и иномарки, и почитать можно про машины я несколько дней сидел смотрел

19 年前
диман Grimm

проще купить журнал форсаж или тюнинг автомобилей.

Тюнинг Отечественной классики это вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Я не имею ввиду Ваз так как это к классики отнести нельзя!!!!!!)

19 年前
К. mr.K К.

очень хотелось бы фотки Газ 24 в тюнинге.. заранее спасибо

19 年前
Андрей К.

Dio,смотря как тюнинговать:если просто всякой херни навешать,то нахер надо,но если подойти с чувством меры и вкуса,то может очень хорошо получиться

19 年前
К. mr.K К.

koha поддержываю,подходя к классике надо осознать что тут супер обвеси никчему, здесь нужно оставить всё почти так как есть,придать автомобилю дух тех времён и т.д.)

19 年前
Travel

Я имею ввиду классический Тюн, правдо не мешало бы и Двигатель 4Л поставить, а так литье, да и ещё чё нибудь,

Есть в инете материалы(фоты) как 24-ю Волгу превратили в двухдверный мускул-кар. Выглядит потрясно, едет тоже. Чем-то похожа на Шелби, мускульных времен. А в принципе тюнинг таких авто действительно заключается в кардинальной доработке двигла, ходовой, подвески и салона. Аэрокит будет лишним - это же классика...

хотелось бы увидеть иж 412 в тюнинге

18 年前
Сергей

У кого была ваз 15 модели? КАК тюнинговали ?

18 年前
semerochnik

классику тюнинговать нереально,а вот зубило еще можно

18 年前
Алина

почему не реально... ))) все реально,когда есть деньги)))

18 年前
削除されたユーザー

Если ее тюнить, то получится уродка!

18 年前
semerochnik

я про то же

前へ次へ

0102

コメントを投稿するには、create an account or sign in using social networks account が必要です

WheelsAge.org '2005–現在